「三國清三の食育講演「The食 by シェフ- 三國」
17/01/12
~伝統的に味の取り合わせがよいものを~一緒に考えてみよう!
それぞれのシェフの食の経験から、地域や家族で受け継がれてきた伝統的な料理を継承してゆくヒントをお話しします。
トークショー出演者
京都東急ホテル料理監修の三國清三シェフ
「たん熊北店」の三代目当主栗栖正博氏
「Wakiya-笑美茶樓」脇屋友詞
日時 2017年2月13日(月)
受付 12:30~/講演13:00~14:00
会場 京都東急ホテル「葵の間」
参加者 無料
応募人数 250名
応募方法 往復ハガキに住所・氏名・年齢・電話番号、参加人数(1組5名様まで)を明記の上、下記応募先までお申込みください。ご応募多数の場合は抽選とさせて頂きます。
応募先 〒600-8519 京都市下京区堀川通五条下ル京都東急ホテル内東急文化講演会宛
締め切り 2017年2月2日(木)