第34回「京都新聞すし教室」
16/02/11
大人気の「京都新聞すし教室」が今年も開催されます!
京都の老舗寿司屋さん「京都寿司のれん会」加盟16店の店主らが、鯖寿司と巻寿司のつくり方を直接教えてくれる貴重な機会です。お申込みお待ちしております!
【日 時】
2016年 3月14日(月)
●Aクラス 午後1時~ ●Bクラス午後2時30分~
【会 場】
ラ・キャリエール(中京区河原町通三条上る)
【講 義】
いづう 佐々木邦泰さん
【実演指導】
京都寿司のれん会各店店主の皆さん
【定 員】
各クラス50名ずつ ※申込多数場合は抽選
【申込方法】
往復はがきに郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号、
ご希望のクラスと、返信用の表にも住所、
氏名をご記入下さい。(2人まで連記可)
【締 切】
2月29日(月)必着
【申し込み先】
〒604-8567 京都新聞COM「すし教室」係
【お問い合わせ】
TEL:075-241-6180(平日10時~17時)
※応募の際にご記入いただいた個人情報は、京都新聞の委託を受けた京都新聞COMで管理し、当選者への通知など本事業にのみ使用します。
【主 催】
京都寿司のれん会、京都新聞