らくちぅブログ

第34回「京都新聞すし教室」

16/02/11

いづう
大人気の「京都新聞すし教室」が今年も開催されます!

京都の老舗寿司屋さん「京都寿司のれん会」加盟16店の店主らが、鯖寿司と巻寿司のつくり方を直接教えてくれる貴重な機会です。お申込みお待ちしております!

【日 時】
 2016年 3月14日(月)
  ●Aクラス 午後1時~ ●Bクラス午後2時30分~

【会 場】
 ラ・キャリエール(中京区河原町通三条上る)

【講 義】
 いづう 佐々木邦泰さん

【実演指導】
 京都寿司のれん会各店店主の皆さん

【定 員】
 各クラス50名ずつ ※申込多数場合は抽選

【申込方法】
 往復はがきに郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号、
 ご希望のクラスと、返信用の表にも住所、
 氏名をご記入下さい。(2人まで連記可)

【締 切】
 2月29日(月)必着

【申し込み先】
 〒604-8567 京都新聞COM「すし教室」係

【お問い合わせ】
 TEL:075-241-6180(平日10時~17時)

※応募の際にご記入いただいた個人情報は、京都新聞の委託を受けた京都新聞COMで管理し、当選者への通知など本事業にのみ使用します。

【主 催】
京都寿司のれん会、京都新聞

CIMG0694CIMG0699