らくちぅブログ

京都新聞で好評連載中です!

16/02/04

ただいま、京都新聞夕刊で

月2回連載中の『季節を楽しむ ごちそうレシピ』。

 

宇治在住の料理研究家・小島幸子先生が

よりすぐりの献立(レシピ)を紹介する企画で、

今年1月から1年間連載の予定です。

 

小島幸子先生といえば昨年このブログでもご紹介しました、

「クッキングサロン・ローリエ セレクトレセピ」。

ホームページでは期間限定の販売でしたが、

連載がスタートしたので、販売期間を延長しました~~!!(^o^)

 

rorie

 

献立スタイルなので、

お料理の組み合わせも参考になります!

ただいま送料込1860円で、好評販売中です~!

《《こちらの書籍は著者発行物のためポイント対象外となります》》