らくちぅブログ

三國清三シェフ「レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受章記念の夕べ」

16/02/03

 京都東急ホテル料理顧問である三國清三シェフが、昨年9月、フランス共和国フランソワ・オランド大統領よりフランスの最高勲章である「レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ」を日本人シェフとして初めて授与されました。
 今回、三國シェフ監修のもと、京都東急ホテル総料理長白幡健がフランス大使公邸で披露された受章記念特別晩餐会メニューの一部を再現いたします。
 この機会でしか堪能いただけない一夜限りの特別なコースと京都祗園甲部芸舞妓による演舞、青森津軽三味線を三國シェフと共にお楽しみください。

【日 時】
2016年 2月29日(月) [受付]18:00~ [開宴]18:30~

【会 場】
京都東急ホテル 「葵の間」

【料金】
お一人様18,000円(税・サービス料込)
料金には前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・お飲物を含みます。

【協賛】
ダイドードリンコ株式会社

【ご予約・お問い合わせ】
京都東急ホテル 宴会予約係  
TEL:075-341-2684(10:00~18:00)

tokyu01